كيك الفانيلا
مقادير الكيك
3 بيضات
1 كوب سكر
2 اكواب طحين
2/1 نصف كوب زيت
كوب حليب سائل
ملعقة صغيره فانيلا2 ملعقتان صغيراتان باكينج باودر
اربع ملاعق كبيره من حبيبات الفارمسيالكريمه
كاستر جاهز مبرد
كريمه طازجه مخفوقه
خمس ملاعق كبيره مربى فراوله
الطريقه :
تخلط المقادير بالترتيب وتوضع معها حبيبات الفارمسي لكي تعطي لها لون وشكل وطعم رائع مثل الصوره وتخفق جيدا حتى يتجانس جميع المواد المذكوره
وتدهن صينيه مستطيله بالزيت ويرش قليل من الطحين وبالفرن حتى تستوي تقريبا نص ساعه او ساعه الا ربع وتترك لكي تبرد
ثم تقسم الكيكه الى نصفين وتشرب بقليل من العصير وتدهن بالمربى الفراوله نعمل طبقه خفيفه ثم نضع عليها الكاسترد البارد
ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيكه وتزين بالكريمه الطازجه جيدامن جميع الجهات
ثم نضع عليها حبيبات الفرمسي من الجوانب وتزين بقطع من الشوكلاته الجاهزه
وتقطع وتقدم بالف صحه وهناء
إقرأ ايضاً:
بواسطة MASIRA • مطبخ هيا • 0 • الوسوم : باكينج باودر, بيضات, حبيبات الفارمسي, حليب, زيت, سكر, طحين, فانيلا, كيك, كيك جاهز, مربى
كيك الفانيلا
Author: Unknown
| Posted at: 12:27 م |
|
via haya.ma
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق