نقدم لكم اليوم طريقة عمل عصير الأفوكادو بالقشطة من العصائر المرطبة والمنعشة خصوصا مع حرارة الصيف.
مقادير عصير الأفوكادو بالقشطة:
• حبتا أفوكادو
• 100 جرام حليب
• 50 جرام قشطة
• 50 جراماً فستق
• 0 جرام ثلج
• 75 جرام عسلطريقة تحضير عصير الأفوكادو بالقشطة:
1. قشري الأفوكادو وضعيها في الخلاط مع العسل.
2. أضيفي الحليب والثلج واخلطي المزيج جيداً.
3. اسكبي الخليط في كوب التقديم.
4. زيِّني الكوب بالفستق الحلبي والقشطة.
via haya.ma
0 التعليقات:
إرسال تعليق